招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>招商引资 > 名优产品 >

多功能(钢管)电动开孔机

发布时间:2019-09-06 17:16 来源: 原创 浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

安徽同发设备股份有限公司生产

 

 

K6-200-C型电动开孔机是本公司在充分调研的基础上,根据市场发展需求,综合电动开孔机研发及使用经验本公司研发的又一新产品。该产品具有以下特点:

国内开孔机首次应用永磁无刷直流电机。永磁无刷直流电机结构简单、调速性能好、运行效率高、控制方便、无需频繁更换碳刷等优点,已得到广泛应用。

电控和机械双速度调整。机型设计有高强度、高精度的机械传动系统及调速系统,结构小、速比高、扭矩大。在与电机电控共同调速,速度调整幅度广,适宜目前市场各种材质管道开孔,真正做到一机多用。

主轴采用机械密封,寿命长,效果好。

机体采用铝合金精密压铸成型,质量轻,强度高。

主要用途和适用范围

DK6-200-C型电动开孔机适用于自来水、煤气、石油、化工等行业各种主管道内压力不大于1.0MPa不停输送介质(或停输介质)安装分支管道的专用开孔设备。该机型可满足安装分支管口径80毫米至200毫米。

该机型配备两套刀盘。其一:金刚石薄壁钻刀盘,利用磨削原理,调速到高速挡用于水泥管、球墨铸铁管、PE管、PPR管等开孔作业。其二:合金刀盘,利用铣削原理在低速下用于各种钢管开孔作业。

该机型主电机、减速机、主机一体组装。整机重量轻,现场安装简单、操作方便,安全可靠。便于坑道下作业,是管道施工中的理想工具。

上一篇:江淮IEV6E
下一篇:最后一页
主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号