今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 分类新闻 > 教育均衡发展 > 正文内容

秦毅率队到清华控股慕华教育对接项目

1月9日至1月11日,区管委会副主任秦毅率教育代表团,赴清华控股慕华教育对接项目。清华大学教育扶贫协会秘书长黄丽、慕华成志-爱学堂对外合作中心主任高现波接待了代表团一行。区教育局局长阮星星、红太阳集团国际教育事业部总经理韩芳、区建投公司副总经理汪奇等陪同。

秦毅一行深入了解了慕华教育旗下的爱学堂、未来课堂、清华附小互联网学校、清华幼教资源中心以及爱学云智慧教育平台等产品,并就教育合作、资源引进等有关工作,与慕华教育相关负责人进行了座谈交流。

据悉,慕华教育是清华控股的全资公司,公司愿景是让亿万孩子同在蓝天下共享优质教育资源。作为教育“独角兽”的慕华成志-爱学堂自2014年5月成立至今,用了近5年时间,依托人工智能、云计算、大数据分析等先进技术,为区域、学校、学生提供“智慧教育”解决方案,实现了教育技术与教学应用的深度融合,已成为中国在线教育领跑者。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论