今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 分类新闻 > 教育均衡发展 > 正文内容

石化一小召开2018年新聘教师专项工作会议

为加强学校教师队伍建设,进一步规范新进教师和外聘教师的教学行为,9月18日下午,石化一小召开2018年新聘教师专项工作会议。会议由办公室副主任程张芳主持。

会上,程张芳主要解读了学校有关规范教学管理的一系列规章制度和关于新聘教师的考核管理办法。在师德师风建设方面,她强调教师是学生行动的标杆,师德师风是教师的灵魂,所有教师都应该严格遵守教师职业道德,以高度的责任心和严肃的工作纪律,认真负责地对待学校工作。

会后,全体新聘教师和学校签署了《事业单位聘用合同》以及《安庆经开区外聘教师劳动合同书》。

此次会议,不但加深了教师们对于学校相关政策和制度的了解,还增强了新聘教师的责任感和归属感,为下一阶段的教学工作起到了良好的促进作用。(审稿:陈杰平)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论