今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 分类新闻 > 校本课程 > 正文内容

童心盼同乐 童乐聚童趣 ——记石化一小校本课程专题推进会

为了推进学校校本课程改革,进一步调动教师自主学习课程、自主管理课程的积极性, 9月17日,石化一小召开童乐社团及校本课程专题推进会。

会议对上学期校本课程课时安排、年段完成情况、教学建议、评价意见等几个方面进行了阶段性课程小结汇报,布置本学期童乐社团及创新思维校本课程工作任务和要求。

副校长陈杰平对本学期校本课程推进工作提出要求,一要思想重视,明确校本课程推进的重要性;二要校本课程要有课时、有理念、有行动,扎实推进,步步为营;三要为了确保课程落实到位,学校将严格按照校本课程推进制度进行奖惩。

虽比高飞雁,犹未及青云。 此次会议,让参与校本课程教师进一步明确了自己所承担的任务,为推进石化一小的校本课程工作提供新动能。(审稿:金红接)
 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论