今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 师生园地 > 习作 > 正文内容

彩泥娃娃去打架

一天,彩泥盒里的小彩泥娃娃们在说话,青色娃娃说:“我们在这坐了这么久,都快闷死了!不如我们出去玩儿吧!”红色娃娃说:“小青,你就是爱玩,小朋友们需要我们的时候却找不到该有多着急呀!我们不能出去。”青色娃娃满不在乎地说:“我才不管呢!”说完爬出盒子,彩泥娃娃们没有办法,只好跟着爬了出去。

到了外面,青色娃娃说:“我们玩什么游戏呢?”然后,蓝色娃娃说:“要不我们玩打架吧,融合在一起看看是什么颜色。”于是,娃娃们都说:“好,我们都喜欢玩这个游戏。”

战斗开始了,蓝色娃娃和红色娃娃打到一起,混成了紫色,青色娃娃和橙色娃娃打到一起,混成了青色,白色娃娃和紫色娃娃打到了一起,混成了粉色,其它娃娃们去劝架,没想到,它们也打起来了,虽然它们打得不可开交,鼻青脸肿,晕头转向,头昏眼花,但它们还是不停地打。

不知不觉中,它们全部混到一起去了,哎呀呀,怎么都变不回原来的自己了,第二天,小朋友们在文具合外面发现了一团黑不溜秋的烂泥………….

指导老师:王贵雪


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论