今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态 > 舒巷小学 > 正文内容

舒巷小学召开市级课题研究推进会议

为提高课题研究质量,推动我校课题研究工作顺利进行。3月7日下午,舒巷小学召开了市级立项课题《利用家长教育资源实施班级实践活动课程的研究》课题推进会。参与会议的有副校长杨丽娟及全体课题组成员,会议由陆翠枝主持。

会上,陆翠枝作为课题负责人,对上学期课题研究阶段性成果进行了总结,指明了今后的课题研究方向,布置了课题研究人员近期研究工作,并就学校创设亲子教育课程征求课题组成员意见。大家集思广益,畅所欲言,针对课题的实施方面提出了可行性与合理性的建议。

杨丽娟指出每个课题组成员要按照会议精神,落实好课题分工工作,把工作做扎实。同时,定期学习交流,汇报课题进展情况,研究解决课题开展中遇到的困难。

本次课题推进会议的召开,体现了学校对课题工作的高度重视,也是学校扎实推进课题开展的具体展示,为课题的后续工作打下了坚实的基础。(审稿人:杨丽娟)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论