今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态 > 芭茅小学 > 正文内容

经开区关工委到芭茅小学检查指导工作

6月13日下午,经开区关工委一行三人在经开区教育局关工委主任孙爱发陪同下到安庆市芭茅小学检查指导工作。

期间,检查组一行参观了校园环境,并听取了该校校长张严的汇报。张严指出,近年来,芭茅小学始终坚持“育人为本”的办学理念,把德育放在首位,以立德树人为根本任务,学校以读书活动为载体,通过开展一系列卓有成效的活动,引导学生深刻认识新中国成立70周年来,特别是党的十八大以来取得的举世瞩目的巨大成就,深切感受中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程;引导学生自觉践行社会主义核心价值观,做有理想、有担当、忠于祖国、忠于人民的新时代奋斗者。

关工委领导还认真聆听了该校黎世博同学的故事“爷爷不生气了”,并对他在演讲中的神态、语气、动作等提出了建设性意见。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论