今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态 > 石化一小 > 正文内容

石化一小举行毕业班教师专题会

6月12日下午,石化一小组织六年级语文数学英语教师在该校二楼会议室举行毕业班专题会议,会议由教导处副主任焦际主持。

专题会上,该校副校长陈杰平就前期举行的模拟检测结果做数据分析,结合典型例题,对六年级全体教师提出合理化教学建议,他希望教师们要关注教材立足课程标准;教师要关注易错题,进行针对性练习;同时也希望教师要关注习题数量,重在提升质量;也要求教师们要引导孩子们关注暑期学习,提醒家长有效监管。

焦际就即将举行的六年级家长会内容安排以及相关内容做了说明。希望各班要营造良好的氛围,和家长们一起回顾孩子们在小学的过往,全力做好孩子们毕业考以及后续相关教育教学工作。

会上,教师们就总复习冲刺、小升初、毕业典礼等毕业班相关问题进行了交流。(撰稿:焦际)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论