今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育动态 > 老峰镇中心学校 > 正文内容

老峰镇第一小学师生参与经开区管委会植树造林活动

时值第四十一个植树节之际,3月11日上午,老峰镇第一小学积极响应经开区管委会的号召,参加义务植树活动,为长江岸线绿化献出自己的一份力。

九时许,该校师生到达规定绿化区域。伴随着明媚的阳光,和煦的春风,不一会儿,现场已是一派热火朝天的劳动场景,随处可见“撸起袖子加油干”的身影:铲土挖坑、植苗填坑,大家通力合作,有条不紊地栽下一棵棵树苗,也播种下一个个希望。经过2小时的紧张劳动,虽汗流浃背,但师生们为经开区建设生态、绿化圆梦新区的责任感和使命感却愈加坚定。

此次植树造林活动,师生们不仅践行了绿色发展理念,也培育了学生从小爱绿、护绿、培绿、兴绿的生态意识,更为经开区圆梦新区的未来增添了一抹绿色。(撰稿:何文 审稿:吴跃报)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论