招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>新闻中心 > 通知公告 >

尤林标准件厂门房及围墙工程 招标公告

发布时间:2019-09-02 21:12 来源: 原创 浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

 

发布时间

2019年92

工程名称

尤林标准件厂门房及围墙工程

招标人

安庆市菱北办事处尤林社区居民委员会

资金来源

自筹资金

项目概况与招标范围

工程实施地点

尤林标准件厂

建设规模

共计约33万元

计划工期

要求工期:40日历天

招标范围

尤林标准件厂门房及围墙工程,详见设计方案及清单

投标人资质格要求

投标人资质

要求

具有房屋建筑工程施工总承包企业资质叁级及以上资质(含叁级),且施工资质在有效期内。

项目负责人

资格要求

具有房屋建筑工程专业注册建造师贰级及以上资格,且无在建工程。(不含临时建造师)

是否接受

联合体投标

报名时间及

招标文件的获取

1报名时间:201994日至15日(节假日除外)

上午8:30—11:30时,下午2:30—5:30时止

2投标费用:招标文件工本费500元(报名时缴纳,售后不退),投标保证金陆仟圆整(不计息)。

3联系人:吴金国   联系电话:13955669079

4领取招标文件地点:安庆市菱湖北路56号。

招标方式

公开招标

1本工程招标实行现场报名。

2投标(申请)人的联系人的电话(手机)正常工作日时间必须保持畅通,否则责任自负。

3报名时需提供以下资料:

(1)单位介绍信;(2)企业法人营业执照(副本)、安全生产许可证(副本);(3)建筑主管部门颁发的企业资质证书;房屋建筑工程专业注册建造师贰级及以上资格(不含临时建造师);(4)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及经办人二代身份证。

以上资料报名时需提供复印件并加盖单位公章,装订成册。

4符合报名条件的,即为合格的投标人,并获取招标文件。

 

 

主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号