今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻 > 正文内容

经开区开展生态环境保护宣传进校园活动

6月5日是世界环境日。经开区安监环保局联合区教育局在中兴小学开展生态环境保护宣传进校园活动。区安监环保局局长陈正青、副局长方恒、经开区教育局主管杨晓攀参加了活动。

在活动现场,区安监环保局通过以环保教育为主题的宣传展板、发放宣传册向同学们宣传环保法律知识和介绍今年世界环境日的主题。学生们通过课外活动,开展废旧物品的二次利用,制作成各种绿色环保手工艺品,让学生们在锻炼动手能力的同时更加懂得了珍惜、爱护环境的重要性。

中兴小学是区绿色学校,通过开展形式多样的活动,增强学生们对环境保护工作的知晓度和参与度。本次活动的顺利举行,进一步引导学生树立环境保护主人翁意识,自觉践行环保观念,营造同护蓝天碧水、共建美丽家园的良好氛围。

(撰稿人:戴婷 审稿:王贵忠)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论