今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻 > 正文内容

市委常委胡红兵到经开区慰问少年儿童

5月30日下午,在六一国际儿童节来临之际,安庆市委常委、组织部部长胡红兵来到经开区中兴小学,慰问少年儿童,为孩子们送上节日祝福。市妇联主席焦玲、市教体局副局长钟胜、区纪工委书记马敏等领导陪同,区教育局局长阮星星参加。

胡红兵一行参观了校园楼道文化、环保手工作品展、国际跳棋活动室和综合实践活动室,观看了黄梅戏曲社团的合唱《唱脸谱》、原创黄梅剧《校园盛开黄梅花》。

慰问现场,少先队员代表为各位领导敬献红领巾,领导们为孩子们送上节日的祝福和慰问金。胡红兵对学校工作取得的成果给予了高度肯定,对孩子们的精彩表现赞不绝口。他勉励少年儿童要珍惜时光、努力学习,成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:戴婷  摄影:李敏   审稿:王贵忠)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论