今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻 > 正文内容

区教育局召开扫黑除恶专项斗争推进会

4月18日,区教育局局长阮星星主持召开区教育系统扫黑除恶专项斗争推进会。经开区各中小学校长、幼儿园园长及局机关全体工作人员参会。

会议指出,一要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史影响,切实增强深入开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。二要进一步加强宣传发动,切实提升师生、家长的知晓度和参与度,营造扫黑除恶强大声势。三要进一步加强组织领导,强化统筹协调,落实工作责任。各学校、幼儿园主要负责同志要强化责任意识,结合教育特点,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,主动抓、具体抓,做好线索摸排、研判分析等工作,确保实效。

会议传达了区管委会、市教体局扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会上还就区教育局近期扫黑除恶专项督查工作作了反馈,细致分析了各校此次扫黑除恶专项斗争工作中取得的成效、工作亮点、不足与改进意见。安庆十六中交流分享了该校开展扫黑除恶专项斗争工作的经验。

(撰稿:汪宜    审稿:洪大文)

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论