今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻 > 正文内容

区教育局赴迎江区考察交流共推高质量发展

12月25日下午,区教育局局长阮星星带队到迎江区就教育创新工作进行考察交流,在加深两区联系和共享同时,共同推进教育高质量发展。迎江区教育局领导班子及相关科室负责人参加交流座谈。

座谈期间,两区教育部门先后就教师无校籍管理改革、专兼职教研员管理、教育宣传、电教装备、财务管理和教育督导评估等方面工作进行了热情交流,重点就各方面工作的机制建设、创新举措、实施流程、经验成效进行了深入探讨。

双方认为,在当前全市大力推进经济高质量发展的振奋形势下,面对人民群众日益增长的优质教育需求和教育自身存在的焦点热点,两区教育部门以申创义务教育优质均衡发展区为共同愿景,在不断深化教育领域改革创新、破解教育发展短板问题上求同存异、深化交流,加强合作,寻求共识,为两区和全市教育的高质量发展做出应有贡献。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论