今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 教育要闻 > 正文内容

杏坛育桃李 歌舞迎新春

安庆经开区举办教育系统庆祝改革开放四十周年暨迎新春联欢会

杏坛育桃李,歌舞迎新春。12月23日下午,经开区教育系统庆祝改革开放四十周年暨迎新春联欢会在安庆石化俱乐部隆重举行。市教体局局长徐晓春、区管委会副主任秦毅、区关工委副主任涂修成、区党群部部长胡文章和区教育局局长阮星星等领导出席活动,区教育系统全体教职员工参加了联欢会。

徐晓春在讲话中充分肯定了过去一年经开区教育改革实践的重大成果,在教育发展的高度、广度和深度上取得了新的成绩,希望经开区率先突破,依托圆梦新区建设,努力打造智慧教育高地、公平教育高地、创新教育高地和品质教育高地。

阮星星在致辞中简要回顾了2018年经开区教育发展取得的新成就,激励全区教育工作者用昂扬的精神状态,全面落实全国教育大会精神,谱写教育事业的辉煌新篇章。

在区教育局、区教育工会的统一组织下,全区各中小学、幼儿园广大教职工积极参与,联欢会气氛热烈,歌声激昂,舞姿优美,情境动人,全面展示了全区教师激情蓬勃的艺术创造能力和团结协作、爱岗敬业、无私奉献的精神风采。此次活动的成功举办,进一步丰富了校园精神文化生活,激发了广大教职工用鲜活生动的文艺作品讴歌新的伟大时代的热情。

(撰稿:汪跃峰  摄影:刘新明  审稿:王贵忠)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论