今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 教育概况 > 区属学校 > 正文内容

实验幼儿园

经开区实验幼儿园坐落于安庆经济技术开发区,位于安庆石化菱北新村国华路。创建于1996年,原名安庆石化菱北幼儿园,隶属于安庆石油化工总厂。2018年8月幼儿园移交安庆经开区,2018年9月经安庆经开区管委会批准更名为“安庆经开区实验幼儿园”。

幼儿园占地面积四千多平方米,园舍建筑面积3177.15平方米,可开办12个教学班。幼儿园园舍宽敞,环境优美,设施设备配套齐全,文化艺术氛围浓厚,是一所具有良好办园声誉的安庆市市级一类园。

在新的历史机遇下,经开区实验幼儿园将以“绿色、健康、阳光、快乐”为办园理念,以游戏为基本的活动载体,继续发扬“团结、敬业、务实、创新”优良传统,本着“一切为了孩子”的初心,尊重幼儿成长规律,以“友善互爱家园共育”的思路,全力推进保教工作优质发展,争创省级一类幼儿园。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论