今天是:
设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文内容

安庆经开区2019年招聘幼儿园教师体检和考察公告

根据《安庆经开区2019年幼儿园教师招聘公告》,经过笔试、面试等环节,按照总成绩从高到低顺序,共有16人进入体检、考察程序,现就体检和考察工作通知如下:

一、体检

(一)体检时间:2019年6月10日

(二)体检集合地点

6月10日早上7:00在菱北中心小学门口集合,由专人带领,统一参加体检。体检表由医院准备。

(三)注意事项

1、携带本人身份证、2寸照片一张;

2、体检当天空腹,前三天注意清淡饮食;

3、体检费用由体检医院收取,请考生体检时自带体检费;

4、如有特殊情况不能参加体检者,请上报书面说明。在规定时间内未参加体检的考生,视为自动放弃。

二、考察

考察拟定于6月11日—6月14日通过函调方式进行,请各位考生按照考察材料清单,于6月14日前将相关考察材料密封好送安庆经开区教育局3008室或通过快递方式邮寄。

邮寄地址:安庆市老峰镇孵化园C1楼经开区教育局3008室 邮编:246008

教育局统一出具调档函和介绍信,方便考察对象办理相关手续。

对考察、体检出现缺额的,按照规定程序和时限,在报考人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,体检、考察递补各不超过两次。

附考察材料清单:

(1) 毕业生档案(或人事档案);

(2) 无犯罪情况证明材料(由户籍所在地派出所提供);

(3) 有工作单位的,由单位出具包括是否违反计生情况、政治表现(是否参加法轮功等邪教组织)及工作表现情况的书面材料。

安庆经开区2019年教师招聘工作领导小组

2019年6月5日


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论