招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>新闻中心 > 政务要闻 >

吴三九考察国机智骏汽车赣州生产基地

发布时间:2019-09-27 14:00  来源:原创  浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

9月27日上午,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九率队赴江西省赣州市经济技术开发区,考察国机智骏汽车生产基地。党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁参加。

 

座谈会上,吴三九详细了解了国机智骏汽车、赣州生产基地、产品开发设计、产能布点规划等有关情况,并对我区新能源汽车首位产业发展、基础设施条件、交通物流等作了详细介绍。国机智骏汽车有限公司高级执行副总裁毛群伟表示,将尽快赴安庆开展合作考察。

吴三九一行还参观了冲压、焊装、涂装、总装、轻量化、电池包六大车间,实地查看了解产品技术质量和生产工艺水平。

 

国机智骏汽车有限公司成立于2017年3月,由央企国机集团旗下国机汽车联合多家行业领先企业组建而成,是一家致力于覆盖新能源汽车整车研发、制造、销售、服务的新型企业。赣州工厂一期投资25亿元,年产能10万辆。2019年1月,国机智骏汽车成为《汽车产业投资管理规定》正式实施后,全国第一家通过地方备案管理的企业,并正式获得了生产资质。

主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号