招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>新闻中心 > 政务要闻 >

经开区党群部全体党员工作时间戴党徽亮身份树形象

发布时间:2019-09-09 09:22 来源: 原创 浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

佩戴党徽,不仅亮出了身份,更是“亮”出了党员的责任,它不仅提醒今天我要做什么工作、怎么做才能把工作做好、怎么做才能起到表率作用,而且增加了与人民群众亲切感和可信任度。

在工作时间、会议活动中主动佩戴党徽,形成按规定佩戴党徽的良好习惯,无论身处何时何地,都要牢记党员身份,不忘初心牢记使命。领导干部要以身作则、率先垂范,带头佩戴党徽,使全体党员时刻按党的标准严格要求自己,形成上行下效、整体联动的总体效应。

戴党徽、亮身份、树形象、作表率,不仅仅是一句口号,一次活动,更是一种荣誉、一种激励、一种鞭策。鲜红的党徽佩戴在胸口,使党员责任和意识铭记在心中,提醒时刻以共产党员的标准严格要求自己,时刻鞭策自己在今后的工作岗位中,立足岗位职责。

佩戴党徽,就意味着要做到廉洁自律,防腐拒腐,时刻做到从我做起,从现在做起,时时处处提醒自己不忘自我约束,不断提高责任意识、党员意识、自律意识、表率意识,要充分发挥党员的先锋模范作用,以亮身份、做表率的实际行动亮化党员形象,不断学习党章党规、学系列讲话,不断学习时事政治,不断提高自身的党性修养,争做“四讲四有”的共产党员。

主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号