招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>新闻中心 > 政务要闻 >

经开区召开2019年预防青少年儿童溺水工作会议

发布时间:2019-06-06 17:51  来源:原创  作者:汪宜    浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

6月5日下午,经开区2019年预防青少年儿童溺水工作会议召开,管委会副主任秦毅出席会议并讲话,区教育局、区直各相关单位及各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

会上,老峰镇就防溺水工作经验作现场交流发言,从加强组织领导、加强宣传、多措并举抓落实等方面介绍防溺水工作开展心得。

会议传达了市级防溺水工作会议精神,宣读学习了安庆市人民政府办公室《关于切实做好2019年预防青少年儿童溺水工作的通知》,对经开区防溺水工作进行了部署和安排。

秦毅在会议上强调,一是要高度重视,重点加强暑假期间等重要时间节点防范,减少偶发性因素,把工作做在前面,绝对不能发生一起溺水事故;二是要明确分工,细致分解属地、部门防溺水工作责任,做到条块结合,联防联治;三是要强化工作措施,加强宣传教育,实行网格化管理,强化水域排查巡查工作;四是要压实责任,建立区级防溺水联席工作会议制度,要层层签订工作责任书,对工作落实不力的要严肃追责。

主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号