招商热线:0556-5322220 招商局:0556-5332320
当前位置:首页>>招商引资 > 园区规划 > 园区规划

经开区一期

面积约7.2平方公里,重点建设现代服务业园区,打造现代商贸业、高档房地产业等,推动园区科技研发与总部经济的发展。

经开区二期

面积约5.2平方公里,重点建设先进制造业园区。园区内主导产业包括汽车零部件产业、船舶和机械装备制造产业、生物医药产业。

经开区三期

经开区三期规划区面积约为42.6平方公里,按照"一轴、一核、六区、多园”的结构布局,重点建设新能源汽车及汽年零部件、高端装备制造等新兴战略产业园区。

其中,在经开区三期规划22.4平方公里建设"圆梦新区”,东临中远海万吨级港口,南面长江,西接安庆政务新区,北靠宁安高铁。是安庆市临江发展的重要板块,目标是建成长江中下游有竞争力的一流园区,宜业宜居宜游宜购宜养的生态智慧园区,为安庆市建设现代化区域性中心城市提供重要战略支撑。

主办单位:安庆经济技术开发区管理委员会 电话:86-0556-5322226    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号-2
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号