当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>经开区召开光彩大市场重大安全风险隐患排查整治...
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
经开区召开光彩大市场重大安全风险隐患排查整治工作推进会

3月24日下午,经开区党工委委员、管委会副主任秦毅在光彩大市场综合整治工作指挥部主持召开光彩大市场重大安全风险隐患综合整治工作推进会。区安环局、城管局、市场局、菱北公安分局、消防救援大队、南翔集团、菱北办事处、光彩社居委等单位负责人和排查小组成员共50余人参加会议。

会议对综合整治行动排查内容进行了细化明确,对如何开展排查进行专题培训,会议决定将各部门抽调人员分成三个排查小组,分别排查光彩一二三期,自3月25日起全面开展排查,要求各排查组要坚持边宣传、边摸排、边整治,先易后难、突出重点的原则,坚决排查到位,摸清底数,对于能现场整改的问题要立行立改,重大安全隐患必须坚决整改到位,现场不能整改的,要制定整改计划,限期完成。