当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>共战疫情 共助复工
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
共战疫情 共助复工

真的非常感谢,你们开辟绿色通道采取‘不见面’方式不到1个小时就帮助我们办理了备案手续,同时协助我们向上级部门申报相关支持政策,使我们的口罩设备生产线项目进入投产快车道,确保我们及时向市场保质保量供应防护产品。这是我们的生产线生产出来的口罩,送一些给经开区政务服务大厅,我们也要为保障经开区疫情防控工作出一份力。”恒昌公司负责人表示。

根据管委会对新冠肺炎疫情防控工作部署,自3月17日起,安庆经开区政务服务大厅恢复对外现场办公。

政务服务大厅作为服务群众、企业的一线场所,空间相对密闭,人群相对聚集,属疫情防控重点区域。为切实保障好办事群众和工作人员生命健康安全,行政审批局全面谋划部署,提前做好线下窗口对外开放服务相关准备工作,制订详细方案,明确责任分工,落实岗位人员,加强现场防控,倡导不见面办事,做到疫情防控与政务服务两手抓两不误。