当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>吴三九主持召开疫情防控应急指挥部会议 传达省...
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
吴三九主持召开疫情防控应急指挥部会议 传达省市有关复工复产工作精神

 2月16日晚,党工委书记、管委会主任、区疫情防控应急指挥部总指挥吴三九主持召开经开区疫情防控应急指挥部会议,党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁,党工委委员、纪监工委书记李振宏,有关成员单位负责同志参会。

 会议学习了省委书记李锦斌在2月14日省委常委会议上的讲话,传达了2月16日市委书记魏晓明调研安庆石化、环新集团,市长陈冰冰调研部分复工企业讲话精神。

 吴三九要求,各成员单位要认真领会省、市领导讲话精神,大力度加强疫情防控的重点环节,坚决做到“四个一律”。在全力做好疫情防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,在保证安全的前提下,有序推进各类企业复工复产。

 吴三九强调,要坚决做到疫情防控体系建立、防控物资准备、返岗人员“一人一档”摸排、员工及家属健康监测、返程人员管理等“五个到位”,做好应急预案。要及时帮助企业申请信贷资金和各类项目,竭诚为企业解忧、为企业助力,帮助企业渡过难关。要加大支持力度,确保各类重点工程、重点项目如期开工。