当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>志愿者——疫情防控路上一道亮丽的风景线
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
志愿者——疫情防控路上一道亮丽的风景线


疫情防控攻坚时刻,稀稀疏疏的雪花突如其来,温度急降,一夜的雪给宜城披上了洁白的外装,在灯光的照射下显得格外的晶莹剔透。有一群“夜行者”穿梭在菱北办事处天柱社区的各个疫情站口,他们有个共同的名字,疫情防控志愿者。

孤寂冷清的夜,虽然没有多少人出没,可是,志愿者们依然坚守在疫情防控阵地,他们用自己的满腔热情为辖区提升着温度,融化着冰雪,温暖着居民。志愿者与志愿者交接班时,都要说上好一会儿话,出入人员数量、劝阻非必要外出人数、拦下多少车辆、登记多少数据等等,然后他们把最爱的志愿者红袖章为其戴上,叮咛嘱咐后才拖着疲倦的身体踩着吱吱作响的雪花缓缓远去,在这条疫情防控的道路上,他们用深浅不一的脚步,丈量出一寸寸土地的安全,时间交替的汇集,感人瞬间的累积,我们读到了他们的初心与使命!

鲜红的旗、洁白的雪、漆黑的夜,一颗颗赤诚的心装点着疫情防控阵营,筑起了安全防控战线,只为辖区群众的安全。他们的执着、坚韧、奉献成为了疫情防控道路上最亮丽的风景线!

4.png

5.png

6.png