当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>家具协会党支部:防疫“守门员”中的非公力量
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
家具协会党支部:防疫“守门员”中的非公力量


“你从哪来?可有出入证?光彩大市场现在实行封闭式管理,没有这样的出入证一律不允许进入,请掉头回去吧。”2月16日上午,光彩大市场雷池路与同安路交叉口,志愿者王良云阻止了一辆想要驶入光彩大市场的三轮车。

“我在光彩大市场做家具生意,受疫情影响一直歇业在家。在接到党支部关于参与光彩大市场疫情防控志愿值守的倡议后,我第一时间报名参加,虽然我不是党员,但疫情防控人人有责,守护好光彩大市场就是将病毒隔离在市场之外,这就是在守护我们自己的家。”安庆市家具协会副会长、入党积极分子王良云这样介绍道。

在光彩大市场实行封闭式管理后,安庆市家具协会党支部主动向南翔集团领取防疫志愿值守任务,累计发动9名党员和入党积极分子参加。自2月14日开始,他们日夜坚守在雷池路与同安路交叉口卡点,为守护光彩大市场的安全贡献“非公”力量。

QQ图片20200216192616.jpg