当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>经开区召开安庆四中新区建筑方案设计汇报会
今天是: 2020年04月05日   【农历:三月十三】  星期日
经开区召开安庆四中新区建筑方案设计汇报会

  2月15日上午,经开区召开安庆市第四中学新区概念性建筑方案设计汇报会,会议采取视频会议方式进行。市教体局局长徐晓春、经开区管委会副主任涂婷婷,安庆四中、区教育局、国土规划建设局、行政审批局及绿地集团相关负责人参加会议。

    会议听取了深圳市建筑设计研究有限公司科教建筑研究中心设计人员关于安庆四中新区建筑方案设计情况的汇报,与会人员分别就项目用地规模、生均规范要求、功能分区、交通组织、平面布局等内容,与设计方进行了远程沟通和交流。

    会议强调,安庆四中新区建设要具有前瞻性,设计单位要综合兼顾高压走廊、道路噪音、东西高度差、交通组织等诸多因素,科学合理布局运动场地和教学区,尽快优化调整和完善相关方案。