当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>区城管局:理发约上门 服务抗“疫”人
今天是: 2020年09月30日   【农历:八月十四】  星期三
区城管局:理发约上门 服务抗“疫”人


中午的城管局热闹非凡,一楼的盥洗室里来了位理发师,正在嚓嚓地为城管队员进行理发。“这头理过轻松多了,人也跟着精神了许多。”刚刚理完发的二大队大队长吴的楼说。

据了解,自新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,准确来说,应该从去年腊月二十三以后,经开区城管局全体队员就开始为了“双禁”工作、疫情防疫坚守在自己的岗位上,连续工作超过二十三天,路面执法大队更是超过一个月没有放假,平日里“理发”这一小事儿如今也困扰着奋战在战“疫”一线的城管人员。

为解决“理发难”问题,2月14日中午,区城管局局长将一楼盥洗室改成临时理发室,自费邀请了专业理发师上门为城管人员理发。城管队员在理发师娴熟修剪、精湛技艺之下,一个个帅气、简洁、阳光的形象将城管队员的精神面貌展现的更加饱满,风纪也更加严谨。

图片11.png

“本来想着过了年上班就理发,谁知从新冠肺炎疫情暴发以来,我天天在防疫一线执勤,理发店也暂停营业了,头发长得像刺猬,满脸胡子拉碴,难看死了。今天,爱心理发师给我精心理发刮胡子,解决了我的‘头’等大事,我现在感觉浑身干净清爽,高兴的很。”执法队员陈文洲说。