当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>吴三九督导疫情防控重点工作慰问疫情防控一线人...
今天是: 2020年02月24日   【农历:二月初二】  星期一
吴三九督导疫情防控重点工作慰问疫情防控一线人员


 2月14日,党工委书记、管委会主任、新冠肺炎疫情防控应急指挥部总指挥吴三九深入光彩大市场等地,督导重点区域疫情防控工作,慰问一线防控工作人员。管委会领导汪建宁、李振宏参加,工委管委会办公室、菱北公安分局、市场监管局负责同志先后陪同。
   在光彩大市场,吴三九实地检查指导市场封闭式管理工作情况,要求进一步加强工作力量,以最严要求、更细措施、最快速度抓好支路出口封闭、人员管控工作,统筹做好疫情防控宣传、摸排登记等工作,最大限度控制疫情传播。
   在菱北公安分局站前派出所,吴三九亲切慰问坚守疫情防控一线的公安民警,鼓励他们继续发扬连续作战的精神,一如既往地坚守阵地,把责任落实到每个岗位,把担当体现在每个环节,为战“疫”全面胜利再做贡献。