当前位置: 首页>>走进经开>>部门职能>>党群工作部
今天是: 2019年12月09日   【农历:冬月十四】  星期一
党群工作部

加强全区领导班子和领导干部队伍特别是优秀年轻干部队伍建设;负责党的基层组织建设;负责全区机关和事业单位机构编制管理;负责全区公务员招录工作;负责全区机关和事业单位人员管理工作;负责管委会三、四级雇员管理工作;统筹全区机关和事业单位工资福利政策;负责全区机关和事业单位工作人员工资统发的审核工作;负责全区干部因公因私出国(境)的备案和审批工作;统筹协调落实人才政策、规划,以及高层次人才的培养、选拔、引进、联络、服务等有关工作。负责全区非公有制经济和社会组织党建工作。贯彻执行党中央、省、市委关于宣传工作重大方针政策,统筹协调推进全区宣传工作。贯彻经开区精神文明建设指导委员会及其办公室工作部署,按照市精神文明建设指导委员会工作安排,做好组织协调、督促落实工作。负责老干部工作。负责统战、民族宗教、侨务工作;负责武装工作;负责工会、共青团、妇联等工作。

联系电话:5322026