当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>区教育局召开加强机关作风建设工作会议
今天是: 2020年02月24日   【农历:二月初二】  星期一
区教育局召开加强机关作风建设工作会议

2020年春节来临之际,区教育局召开加强机关作风建设工作会议,区教育局全体机关工作人员参加了会议。

会上,集体学习了经开区纪监工委《关于2020年元旦春节期间加强作风建设的通知》和安庆市纪委近期曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,明确把春节期间落实中央八项规定及实施细则精神、持之以恒纠正“四风”作为一项严肃政治任务,作为检验主题教育成果的重要标尺,确保压力传导到底、责任落实到位,促使教育系统广大党员干部绷紧纪律之弦,确保守住底线,不碰红线,营造风清气正的教育生态。

会议还对春节期间“双禁”工作进一步作出部署,严明纪律要求,为打赢蓝天保卫战、创造良好城市人居环境作出一份贡献,过一个安全、欢乐、祥和、美好的节日。