当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>涂婷婷到行政审批局调研工作
今天是: 2020年02月24日   【农历:二月初二】  星期一
涂婷婷到行政审批局调研工作

1月20日上午,经开区管委会副主任涂婷婷到行政审批局调研工作。涂婷婷先到政务服务大厅窗口一一询问工作人员办理业务情况,后与行政审批局工作人员亲切座谈。

会议强调,行政审批局要按照省、市及经开区管委会的要求,扎实做好26项行政许可事项的集中承接工作,提出措施、明确到人;进一步强化大厅管理,明确进驻事项和人员,落实首问负责制、限时办结制等,按照菜单式、主题式探索设立工业投资项目综合窗口,对于不同的项目类型解剖麻雀,针对性地梳理并分析问题,做好分类指导;认真落实工程建设项目审批制度改革中流程再造、区域评估等工作。

涂婷婷指出,精简行政审批事项,优化行政审批流程是营商环境提升的着力点,全局工作人员要紧紧围绕改革要求进一步精简流程、压缩时限、优化服务,努力让经开区审批制度改革成为全省最亮的一张名片。