当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>经开区召开开发区考核任务布置会
今天是: 2020年04月01日   【农历:三月初九】  星期三
经开区召开开发区考核任务布置会

 1月20日上午,党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁主持召开国家级、省级开发区考核任务布置会,经发局、财政局、办公室、党群部、市场监管局、招商一、二、三局、产促局、安监环保局、国土规划建设局、纪监工委、皖江高科、建投公司等部门及直属国有公司负责人参加会议。

 会上,经发局就两项考核工作基本情况在会上进行了汇报,并对今年的考核任务作了详细安排。

 汪建宁指出,各部门要提高站位,高度重视考核工作,体现经开区高质量发展成果;要聚焦目标导向,主动做好与省直、市直有关部门的对接工作;围绕考核体系,重点找问题补短板;强化相关政策和业务学习,主动借鉴先进地区经验做法。汪建宁要求,各牵头部门和责任单位要加强配合,务实协作,扎实推进完成目标任务,纪监部门要全程参与考核工作,确保各项部署落到实处。