当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>吴三九督导重点项目建设
今天是: 2020年08月04日   【农历:六月十五】  星期二
吴三九督导重点项目建设

 12月13日,党工委书记、管委会主任吴三九到圆梦新区部分重点项目建设现场,听汇报、问需求、督进度,现场督导重点项目建设。建筑工务局、招商一局、工委管委会办公室、纪监工委等部门负责同志参加。

TIM图片20191213154316副本.jpg

 吴三九先后深入尼高缸盖、嘉寓门窗、龙泽机械、绿保光电等企业,详细了解项目建设进度、存在的具体问题,就部分问题进行了现场交办,要求相关部门做好对接和服务,科学有效帮助企业解决困难,同时希望企业合理安排、加快进度,尽快将设备安装到位,早日投产达效;在北钜机械、浩博汽车零部件、瑞迈特新材料等项目工地,吴三九要求招商等相关部门强化责任、加强沟通,督促企业加快施工进度;在安庆会展中心、同济医院安庆分院等公建项目现场,吴三九深入施工工地,详细查看项目建设进展,要求项目施工方紧盯时间任务节点,上足人员设备,严把工程质量关,确保如期保质完成工程建设任务。

 吴三九强调,现在正值岁末年终,相关部门要提前谋划资金筹措工作,督促项目建设单位足额保障农民工工资支付,维护好重点工程建设者的权益;要加快居民区周边水系改造、道排工程等涉及民生类基础设施建设进度,方便群众基本出行、营造良好生活环境。