当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>经开区第三届环卫系统技能大比武鸣锣开赛
今天是: 2020年08月08日   【农历:六月十九】  星期六
经开区第三届环卫系统技能大比武鸣锣开赛

   作为践行经开区城管“厚德崇法,善治为民”精神系列活动之一的经开区第三届环卫系统技能大比武12月8日鸣锣开赛。

此次比赛项目包括机械保洁、人工保洁和快速保洁三项,主要是在规定的时间内,通过精神面貌、清扫技术、清扫质量、作业规范和快保技能的考核,考察不同作业的环卫工人保洁技能水平。现场观战的环卫工人高兴地说:“这次举办的环卫工人技能大比武,让我们增长了技能,也交流了经验,展示出我们环卫工人的风采,也激发了我们的工作热情”。

据了解,此项赛事是自2018年管委会体制机制改革以来举办的第三届,在全市尚属首次,通过这样的平台,有效提高了环卫工人的保洁水平,增强了奋勇争先的意识和团结协作凝聚力。

比武结束后,评委组根据考评情况进行了点评。