当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>秦毅主持召开安庆经开区2019年秋冬季大气污...
今天是: 2020年08月08日   【农历:六月十九】  星期六
秦毅主持召开安庆经开区2019年秋冬季大气污染防治工作布置会议

12月6日下午,经开区管委会副主任秦毅主持召开安庆经开区2019年秋冬季大气污染防治工作布置会议,区纪工委、国土规划建设局、行政审批局、建筑工务局、城管局、市场监管局、安环局、老峰镇、菱北办事处、皖江高科负责人参加会议。

会议传达12月5日张君毅副市长主持召开的全市秋冬季大气污染防治工作会议,通报了全市大气污染防治工作情况,对下一步具体工作做出了部署安排。

秦毅强调,各单位必须清醒的认识到当前严峻的大气污染防治工作形势,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识这项工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一起来,切实履行自身工作职责。要继续深入推进百日攻坚行动,一如既往、不折不扣的落实工业企业大气治理、散乱污企业整治、施工扬尘治理、餐饮油烟治理、散煤治理、秸秆禁烧等各项大气污染防治重点工作。特别是对全市大气会议反馈的突出环境问题,要立行立改,暂时不能完成的要制定整改方案,明确整改措施和时间。各单位要牢牢把握年底二十多天的时间,以强烈的担当精神和过硬的工作作风,高标准、高质量抓落实,坚决打赢我区蓝天保卫战。