当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>老峰镇元桥村党支部开展困难帮扶党员献爱心活动
今天是: 2020年01月20日   【农历:腊月廿六】  星期一
老峰镇元桥村党支部开展困难帮扶党员献爱心活动

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发党员凝聚力,12月4日,元桥村党支部组织开展困难帮扶党员献爱心活动,镇驻点干部、元桥村党支部书记、老干部及党员代表参加。

此次受捐对象共有4人,他们有的因患有重度残疾而无经济来源,有的罹患重病常年接受治疗。慰问人员分三个小组进行上门走访,每到一户,慰问人员都会与他们亲切交流,认真了解他们的病情,倾听他们的诉求,关切地询问着目前生活上存在的困难,并表示村委会会尽力帮助他解决生活上的难题。每位党员同志用爱心和行动感动着困难家庭,使他们在精神上得到慰藉,生活上得到帮助。

元桥村负责人表示:在今后的工作中,我们会将帮扶与送温暖献爱心有机结合起来,并做到送温暖资金专款专用,使送温暖资金真正发放到困难村民手中,切实解决村民困难。

据统计,参加本次募捐的共有35人,募捐款5310元。