当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>工委、管委会办公室党支部 召开对照党章党规找...
今天是: 2019年12月10日   【农历:冬月十五】  星期二
工委、管委会办公室党支部 召开对照党章党规找差距专题会议

11月19日,工委、管委会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体党员及积极分子参加会议,工委第一巡回指导组到会指导。

会上,办公室班子成员分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”逐项查摆问题,分析查找自身差距和不足,深刻剖析原因并明确努力方向。

工委巡回第一指导组强调,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿始终,要落实重点措施,统筹推进主题教育的规定动作、自选动作。对照党章党规找差距是开展“四个对照”“四个找一找”的规定动作,每位党员都要进行自我检视,对查摆出来的问题和不足进行整改,不断增强党性意识和纪律意识。