当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>菱北办事处召开领导班子对照党章党规找差距专题...
今天是: 2019年12月10日   【农历:冬月十五】  星期二
菱北办事处召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

11月19日上午,菱北办事处召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。经开区工委第一巡回指导组到会指导。

会上,办事处领导班子成员依次对照党章党规作了解剖发言,查摆问题,分析原因,明确努力方向和整改措施,密切联系本人思想和工作,认真对照18个“是否”,以刀刃向内的勇气检视自身问题,深刻开展了批评和自我批评。

经开区工委第一巡回指导组作了指导讲话,对办事处的此次专题会议给予充分肯定,认为会议准备充分,班子成员检视问题态度端正,做到了结合实际、联系个人,严格落实了“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,逐条逐项查摆问题,达到了见人见时间思想的目标。同时,就进一步抓好主题教育工作提出了三点建议:一要强化问题导向,有效应用调研成果;二要刀刃向内,认真检视、反思存在的问题,全面梳理,建立台账;三要切实真改实改,突出抓好整改落实。