当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>市经开区三个亿元以上项目集中签约
今天是: 2019年12月10日   【农历:冬月十五】  星期二
市经开区三个亿元以上项目集中签约

11月19日,市经开区三个亿元以上项目举行集中签约仪式。经开区党工委书记、管委会主任吴三九,市招商中心主任汪久清,管委会领导班子成员汪建宁、黄震、李振宏、涂婷婷出席,经开区相关部门、办事处负责同志参加。

1574210124954711.jpg

5G通讯、自动化及智能工厂项目总投资约1.1亿元,分两期建设,其中一期投资约5000万元。一期于2019年12月启动,2020年5月31日前建成投产,建成后,年营收不低于2000万元,年入库税收不低于100万元。

DSC_8019.JPG

年产200套玻璃外观瑕疵检测设备项目总投资约1亿元,其中固定资产投资不低于6000万元,由专注于计算机视觉的麟图科技公司投资建设,致力于为企业客户及生态伙伴提供领先的AI视觉解决方案。公司的核心技术涵盖人脸识别、物体检测、工业视觉、图像检索等领域,并陆续多年获得计算机视觉竞赛“全球算法第一名”。

DSC_8034.JPG

卫生级和工业级不锈钢阀门及管件产业园项目,由温州龙泽轻工机械有限公司投资建设,专业从事不锈钢球阀、蝶阀、泵、管件、过滤器等产品的生产和销售,主要应用于食品、制药和石化行业。新项目总投资约17亿元,分三期实施,其中一期投资约2亿元,利用经开区嘉寓门窗公司两万多平米闲置厂房,建设年产880万套卫生级阀门及管件生产基地;二期投资5亿元,用地150-200亩,达产后可实现年产值10亿元左右;三期投资约10亿元,用地约300亩,达产后可实现年产值20亿元左右。最终建成卫生级和工业级等不锈钢阀门、管件全产业链生产基地。