当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>市经开区召开第二期党支部书记“不忘初心、牢记...
今天是: 2019年12月10日   【农历:冬月十五】  星期二
市经开区召开第二期党支部书记“不忘初心、牢记使命” 主题教育培训班会

11月16日,市经开区召开第二期党支部书记“不忘初心、牢记使命” 主题教育培训班会。管委会各部门、老峰镇、菱北办事处、直属国有企业负责同志,社区(村)干部、非公企业负责同志参加。

市委组织部组织科科长陈团结对党员队伍建设中发展党员5个环节25个程序中需要关注的问题、党员的教育管理工作等问题作详细的解读和分析。同时对抓好主题教育落实工作提出要求。

发展党员始终把政治标准放在首位,提高政治素养、端正入党动机,一靠学习教育,作为积极向党组织靠拢的一份子,必须把政治理论学习摆在突出位置,自觉学政治、学经济,学党纪国法,让自己拥有真诚而清醒的政治头脑和较高的理论水平、政治素养。二靠监督把关,从监督把关上下功夫,严把推荐关、考试关、表决关、审查关,坚持在严格的政治标准下发展党员、在培养中检验党性,把好发展党员入口关,永葆党的先进性和纯洁性。