当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>经开区召开企业家新春座谈会
今天是: 2021年02月25日   【农历:正月十四】  星期四
经开区召开企业家新春座谈会

2月9日下午,党工委委员、管委会副主任黄震主持召开经开区企业家新春座谈会,江淮汽车、振宜汽车、雷萨股份、瑞迈特、新奥能源等企业家代表应邀参加。招商一局、招商二局、招商三局、党群部、徽商银行相关负责同志参加。

会上,招商部门、党群部分别通报了经开区2020年招商引资工作情况、项目服务情况及党建引领企业发展情况。企业家代表围绕营商环境、园区配套、企业发展等内容先后发言,表示将会继续抢抓机遇,在做大做强企业的同时,做经开区招商引资的“代言人”“宣传员”,为经开区高质量发展做出新的贡献。

黄震代表工委、管委会对各位企业家表示感谢。黄震指出,经开区高质量发展的每一个进步,都倾注着各位企业家的心血和汗水,凝聚着大家的智慧和力量。新的一年,经开区将坚持高质量发展要求,主动作为、优化服务,全力以赴创优营商环境,重点在招才引智、产业集聚、园区配套等方面下功夫,为企业营造良好的发展环境。