当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>“走进安徽国家级开发区”系列新闻发布暨集中采...
今天是: 2020年07月13日   【农历:五月廿三】  星期一
“走进安徽国家级开发区”系列新闻发布暨集中采访活动在安庆经开区举行

6月5日,由省委宣传部举办的“走进安徽国家级开发区”系列新闻发布暨集中采访活动走进安庆经开区。党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁出席新闻发布会,省委宣传部新闻发布处处长武潇主持。来自新华社、人民网、新华网、人民日报、安徽日报、安徽电视台等21家中央省主流媒体的记者走进安庆经济技术开发区深入采访报道。

新闻发布会上,汪建宁围绕“精准施策 力促经济高质量发展”介绍园区建设发展、招商引资、重点项目推进及企业复工复产情况,并围绕记者提出的长三角一体化国家战略招商工作、推动全区社会经济高质量发展、统筹疫情防控和经济社会发展等问题作了解答。

采访团一行先后来到安徽环新集团股份有限公司、安庆市恒昌机械制造有限责任公司、爱信(安庆)汽车零部件有限公司,通过实地采访,听取介绍,现场互动交流等方式详细了解公司发展、项目进展以及企业复工复产情况。

据了解,采访团将以文字、图片、视频、音频等多种形式报道安庆经开区推进项目建设和园区建设发展情况。