当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>经开区开展6.5环境日环保公众开放活动
今天是: 2020年07月13日   【农历:五月廿三】  星期一
经开区开展6.5环境日环保公众开放活动

在“六·五”世界环境日即将到来之际,为增强公众环境保护意识,推进环保设施向公众开放,6月4日,经开区安监环保局开展“六·五”环境日环保公众开放活动,组织乌岭小学师生现场参观帝伯格茨活塞环企业,与环保设施零距离接触。

师生们现场参观了帝伯格茨活塞环电镀污水处理站、PVD工序、碳氢清洗设备、环保在线监测设备等,详细了解了各类污染防治设施运行的方法和原理,对环保治理有了“眼见为实”的直观感受。

此次活动增强了公众对环保设施的科学认识和生态环境保护意识,激发公众参与环境保护的热情,营造了“环境保护、人人参与”的良好氛围。通过开放日活动,号召公众自觉、主动、积极地参与到环境保护活动中来,选择“绿色低碳、节能环保”的绿色生活方式和消费模式。