当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>液压成套控制系统研发及生产项目正式投产
今天是: 2020年07月06日   【农历:五月十六】  星期一
液压成套控制系统研发及生产项目正式投产

近日,安徽宜诚机电设备制造有限公司液压成套控制系统研发及生产项目正式投产。

该项目于今年3月份正式启动,在市直相关部门和经开区管委会的大力支持下,该公司克服疫情带来的不利影响,全力以赴投入复工,在短短两个月左右的时间内,公司完成了厂房装修、变压器安装、设备进场和安装调试等工作,顺利实现生产。公司目前正在抢抓时间,有序生产,预计三个月内产值突破2000万元,年内入统入规。

据悉,安徽宜诚机电设备制造有限公司是一家专门从事研发和生产液压折叠坝、液压升降坝的企业。项目总投资约2.3亿元,其中,一期投资1.3亿元。该公司在底轴止水方面采用前沿止水方式,底轴绞支座处采用特殊的处理方式,整体止水效果处于行业内领先地位且后期维护简单快捷。