当前位置: 首页>>新闻动态>>园区动态>>经开区门店招牌改造升级工程进行验收
今天是: 2020年06月06日   【农历:闰四月十五】  星期六
经开区门店招牌改造升级工程进行验收


5月21日上午,区城管局会同区国土规划建设局、建筑工务局、建投公司以及项目设计、监理单位对迎宾西路、菱新路、国华路和金星小区门店招牌升级改造工程进行现场验收。 

门店招牌是提升城市市容市貌景观的重要组成部分,是体现一个城市对外形象和城市管理水平的重要方式。此次门头招牌升级改造是经开区管委会重点工作之一。区城管局根据管委会工作要求,于2019年11月份完成招投标,12月24日组织施工单位对迎宾西、菱新路、国华路和金星小区门店招牌改造进场施工,由于疫情原因,年后城管局按区防疫工作要求,积极组织施单位按时有序复工,根据合同要求该工程已按时间节点竣工。

在验收意见汇总会上,验收组表示,门店招牌改造项目有力地提升了我区户外广告的品质,提升了城市品位,更产生了很好的社会效益,是一个实实在在的民生工程。参与验收的单位和人员综合评价此次店招改造工程整体效果好工程质量符合设计要求,一致同意验收合格。