当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>吴三九调研区内中小工业企业
今天是: 2020年06月06日   【农历:闰四月十五】  星期六
吴三九调研区内中小工业企业

2.jpg

 5月21日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九深入区内中小工业企业调研。财政局、经发局、行政审批局、产促局、办公室有关同志参加。

 吴三九先后来到吉祥金属制品、钰喜卫生制品、宝洁包装、佰联无油压缩机、安菱橡塑、赢创激光、天润机械、江岸一品香、金鸣包装、世昌自动化、新开塑业、佳乐机械、神钢电工机械等企业,详细了解复工复产、生产工艺、产品研发、内贸外贸等情况,仔细询问用工、资金、数字化转型等需求以及存在的困难和问题。

 吴三九指出,中小企业企业家在统筹推进疫情防控与复工复产这场硬仗中,做出了重要贡献、彰显了社会担当,希望他们善于危中寻机、化危为机,努力完成全年生产经营任务。吴三九表示,针对企业当前的诉求和困难,经开区正在研究出台一揽子政策,真金白银支持企业渡过难关,持续推动企业转型升级和做大做强。