当前位置: 首页>>新闻动态>>政务要闻>>汪建宁主持召开经开区自然资源规划委员会202...
今天是: 2020年06月06日   【农历:闰四月十五】  星期六
汪建宁主持召开经开区自然资源规划委员会2020年第五次会议


5月19日,经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁主持召开安庆经开区自然资源规划委员会2020年第五次会议,党工委委员、管委会副主任涂婷婷参会。

会议详细审议并原则同意安庆经济技术开发区(JK06、08、09、10、11单元)集中供热专项方案(2020~2030年)。会议指出,该专项规划既是我区作为国家级开发区的考核指标,也是环保整治的现实要求,设计单位应继续优化深化方案,做好与市区两级相关规划的衔接。

会议还审议通过了安庆市圆梦新区科教园一期(安庆四中)建设用地划拨方案、集中供热项目热力管道从安庆电厂出线路由方案、安庆会展中心夜景照明设计方案和会展中心内装修设计方案等项目。